ReportLinker数据库

资源名称: ReportLinker数据库
资源类型: 全文
组织机构:
所属机构:
学科领域: 农业科学;工程与技术科学;生命科学与医学;商业与经济学;综合
资源简介:

ReportLinker是一个致力于提供大量丰富、可靠的国家,行业和公司报告的专业检索平台。所有的行业报告、公司信息和市场统计数据均可通过ReportLinker统一的检索界面方便快捷地检索获取。

ReportLinker提供了120万余篇公开报告的在线浏览和下载,覆盖了220个国家、450个行业。报告由二十多万个权威机构发布,分别有:政府、使馆、投资机构、国家统计机构、工会,此外还有部分来源于各大报纸和私营出版机构。

ReportLinker的报告主要涉及以下六大领域:农业经济(Agribusiness),消费品 (Consumer Goods),重工业(Heavy Industry),高科技和媒体(Hi-Tech & Media),生命科学(Life Sciences),服务业(Services)。各大领域下含若干子领域。

?ReportLinker在线平台提供的数据范围包括:报告(Report)、国际知名公司简介(Company Profile)和新闻档案(News Archive)。其中报告可分为两大类:1、公开报告(Public Reports),可通过订阅公开报告集成数据库进行访问、下载;2、优质报告(Premium Reports),可单独购买,通过邮件单独传递。?

覆盖范围:
访问权限: IP地址控制使用,外单位用户可到兰州分馆一楼IC室上网查询
访问链接: http://www.reportlinker.com/
关闭窗口 返回首页